Организуем встречу пассажиров на железнодорожных вокзалах и аэропортах городов Владикавказ, Беслан, Грозный, Назрань, Нальчик, Пятигорск, Минеральные Воды, Ставрополь,   Краснодар, Ростов-на-Дону на микроавтобусах Mercedes — Benz Shrinter  18 — 21 посадочное место и доставляем в ГРУЗИЮ по Вашему желанию в любой населенный пункт – Гудаури, Бакуриани, Тбилиси, Вардзия, Батуми, Кобулети и т.д. Поездки в Грузию осуществляются круглый, т.к. люди отдыхают здесь не только летом на теплом черном море, но и зимой на знаменитых горнолыжных курортах Гудаури и Бакуриани, а также весной организуются сплавы по горным рекам, осенью — пешие туры, в любое время года можно съездить на экскурсии по Тбилиси, Вы будете в восторге от увиденного!  В любое время года можно найти, чем заняться в Грузии.

http://avtokoles.ru/?p=107

Природа, Заповедники и Святыни ГРУЗИИ.

    Грузинская кухня, благодаря многообразию используемых ингредиентов, известна своей сложной гаммой вкусов и множеством уникальных рецептов. На протяжении веков грузинский народ выработал уникальный институт гостеприимства — взаимоотношений хозяина и гостя, который держится на библейской идеологии. Гость для грузина – посланник Бога, о чём свидетельствует народная пословица «гость от Бога».

      Если это Вам необходимо мы можем сопровождать Вас на протяжении всего запланированного отдыха в Грузии.  Для больших компаний с грузом у нас имеется навесной багажник,  ну а для сплавщиков и велосипедистов можем предложить прицеп. Вас будут сопровождать опытные квалифицированные водители с большим стажем работы по горным дорогам и со знанием грузинского языка. Микроавтобусы оснащены кондиционерами, современными телевизорами и DVD, высокими — анатомическими откидными сиденьями, свет и теплый воздух с разводкой на каждого пассажира, ремни безопасности, страхуем пассажиров.  

http://avtokoles.ru/?p=107

     Вам будет комфортно и надежно с нами в этих поездках. На протяжении долгих 14-ти лет мы организовываем автобусные поездки в эту замечательную южную страну — ГРУЗИЯ. Достаточно много людей ежегодно доверяют нам пассажирские перевозки, мы оправдываем их доверие и боимся его потерять, поэтому стараемся предоставлять качественные транспортные услуги на микроавтобусах Mercedes-BenzShrinter. В нашем парке микроавтобусы не старше 3-х лет, и мы намерены и дальше обновлять и увеличивать нашу технику.  Мы очень дорожим и ценим наших дорогих пассажиров.

          Так же мы можем предложить Вам международные перевозки Абхазию — г. Гагра, г. Пицунда, г. Сухум. В Украину — г. Киев, г. Харьков, г. Симферополь. В  Азербайджан — г. Баку. В Армению — г. Ереван. В Турцию — г. Трабзон, г. Стамбул.     А так же поездки по всей Европе.

         С организациями можем работать по перечислению и с предоставлением всех необходимых отчетных документов.

Связаться с нами можно по телефонам здесь.

http://avtokoles.ru/?p=107